Сомнения

Мария Рублева
            

Спишь ко мне повернувшись спиной
Ночью тихо встаешь и уходишь на кухню
Ставишь чайник и смотришь по долгу в окно
И никто тебе в эти мгновенья не нужен

Осторожно плотнее закрою глаза
Притворясь крепко накрепко спящей
Я сегодня похоже тебе не нужна
Только пульс бьется чаще и чаще

А в оконном проеме рождается ночь
Сонный город вздыхает вполсилы
Мы не в силах сомненья свои превозмочь
Тенью мечемся в стенах квартиры...