ПВ. Звероводческое и шкурное

Алхимик Пятьдесятседьмой
Когда-то давно, в начальной, носил старшой темно-зеленую "шкурку" трикотажной униформы с эблемкой школы на груди.

Был он мне чуть выше пояса и весь "собран" "из квадратиков":
спина - точно квадратик,
ладошки почти квадратные,
шея даже не квадратик, а прямоугольник, у которого горизонтальная сторона - длинная...


- Вали, скажи, а зеленые медведики бывают?
- Не бывают.
- А ты?
- И я не бываю.

Куда что делось...


А теперь материализуется из пустынных миражей, на побывку домой отпущенное, одетое в хаки, ростом повыше меня, с огромной сумкой и ружжом, существо системы сержант. Собранное из вполне вменяемых пространственных фигур.

Материализуется, сбрасывает с себя хаки и прочее, выступая дальше в одних плавках независимо от температуры окружающей субботы. Напоминая пластикой зверя, что ходит по зоопарковой клетке вдоль решетки, и лопатки у него под шкурой при каждом шаге перекатываются).

И откуда что взялось...

2010