Рассказать, как я люблю?

Александр Перлов 3
Рассказать, как я люблю?
Но ведь это не проверить,
Не понять и не измерить -
Верь тому, что говорю...
Верь тому, что без тебя
День становится унылым
От бескрайности постылой,
День прожитый просто зря...
Словно осенью дождливой,
Давит мне на плечи небо,
И стоят часы, и где-то
Без меня здесь ходишь ты.