Ой, туман, туман...

Лариса Адианова
          Муз. Елены Кузнецовой
Ой, туман, туман дымкой стелится.
Что любовь обман, мне не верится!
Как ты мог забыть ночи ясные,
Руки нежные, речи страстные,
Как, прощаясь, мы оба плакали,
И на грудь дождём слёзы капали?

Ой, туман, туман, мне и свет не мил:
Где-то сон-дурман моё счастье скрыл.
Как же больно мне, как же скверно мне!
Но чего-то ждёт сердце верное,
Что вернётся друг, всё надеется,
И туман в душе вновь развеется.

Ой, туман, туман дымкой стелится.
Что любовь обман, мне не верится!
Я зажгу свечу на окне моём.
Пусть горит она даже ясным днём,
Как маяк в ночи, ярко светится,
Чтоб сердца могли снова встретиться.