Время лечит... забудешь плохое

Галина Соловьева
Не одену я новое платье,
И причёска уже не к лицу,
Всё волной  унеслось в одночасье,
Веры нет ни одному словцу.

Хорошо, что живу..хоть и таю,
Но в душе ещё капля тепла,
Может летнее солнце заставит
Позабыть то, что было вчера.

Странным кажутся чувства и мысли,
Всё обрезало, вмиг растеклось,
И виденья на ветках провисли,
Канут с дождиком за полночь вниз.

Словно в чёрной грязи обвалялась,
Не отмыться и сил нет дышать,
Что же, милая, слову поддалась,
Разве можно так верить, страдать.

Время лечит, забудешь плохое,
Жаль, что верила, сердцем ждала,
Видно он посмеялся над девой,
Вот ты пламенем вмиг обожглась.

Научилась, не смей больше верить,
Будь реальной, живи для себя,
Всё сгорело, ничем не измерить,
Мера — сердце, душа ведь жива.
17.06.15

(к ответу)