***

Юрий Шипков
Язык высох словно скумбрия
Горло точно Гранд Каньон
Не живу, исчез, почти умер я
Эта встреча была раковой.

На Марс краснолицый отправьте меня
Океаном слёз затопить планету.
Там возможна ещё жизнь без тебя,
Для меня и этой возможности нету.