Попытки

Шелест Марина Евгеньевна
Украинцы и Русские - БРАТЬЯ!
И на нашей планете Земля
все народы - одна семья!
Я прошу вас, вы не начинайте,
это страшное слово ВОЙНА!

Никогда мы не будм братьями
И ваш псевдопатриотизм,
под не ясно еще чьи овации,
не имеет значения в ситуации,
когда мальчик теряет жизнь...
18-летний, юный...
так останется юным всегда...

Ваши споры все об одном,
под каким бы правительством легче жить?
Ведь не зря говорят - хорошо,
где нас нет и где нам не быть.
Но мне кажется, лучше под совестью
и под небом без бое машин...

Хочешь лучше жить, по-человечески?
Ставь же цель и иди к ней!
Ах лень-матушка? Так не смей,
сидя дома, в трусах, каждым вечером
подрывать ты свое отечество!

И не верь Им - стоящим при власти!
Там жиды, скотынякы и прочие.
Тянут деньги в свое удовольствие,
и решают свои страсти.
Вместо слова Аминь - Откат!
У них нет ничего святого.
Им не жалко народа рабочего,
ни простых,молодых солдат!

Прежде чем, ты напишешь мнение,
под любым политическим форумом,
ты представь своим высохшим разумом,
что помог увеличить имение
очередному псевдо-политику.

Каждый должен с себя начинать страну,
строить правила совести чинные.
И тогда может быть подойти к окну
и взглянуть не наружу, а внутри себя-
будет делом первопричиною...