Ум и душа

Вера Мархаева
Вояж закончен и я дома.

     Опять в "глуши" своих забот.

А что в душе? Содом, Гоморра!

      Все - как всегда, и все-наоборот:

Мне "важное" ничто не значит.

      Сама бездонность - мелкота.

Душа уму противоречит:

      - Я снова в рабство отдана