Невероятно! Как же мы отважно...

Виктор Остапенко
О!  Жизни –
разноцветные  картинки!…
О!  Ты,  мгновений,  ускоренных  прыть,
неси  в  тот  мир, 
где  верят  без  заминки,
и –  долго–долго  не  дают  забыть…
Невероятно!   
Как  же  мы  отважно
стремимся  за  спиралью  бытия
искать  ту  грань, 
что  будет  самой  важной
и  отразится  в  Мы…  из  маленького  Я…