Любовь полётная

Лоталис
Известно ль вам, что вы ни на минуту
Меня не покидали в эту ночь?
В моей душе вы наводили смуту
И были до страстей весьма охоч!

Мне подарили зорюшку хмельную.
Теплом окутали и сладостью речей.
Надеюсь, ночку вы испили неземную…
Вам благодарна за полёты, чародей!