Ностальгия

Щуревич Владимир
Мечта идиота-отдыхаю в Египте
Где всё включено-рестораны и бар
Но время проходит..кричу я -Спасите..
От зноя и солнца-Аллах мой акбар
Уже насмотрелся подводного мира
И кожа натянута как барабан
С тоскою на север смотрю я уныло
И провожаю в мираж караван.
Салям-говорю под полуденным солнцем
А душною ночью мне снятся дожди
И дом где ветрам открыты оконца
И шёпоту леса родимой земли
Теперь понимаю насколько родные
Мне синие реки,леса и поля,
И зимние вьюги,дожди проливные...
Всё РОДИНА это---и только моя..