Прошу прощения заочно...

Сергей Лидокаин
Сяду я за стол сегодня вечером,
Буду пить и пивом шлифовать,
Станет равновесие изменчиво,
Что попало буду рифмовать...

Сам не знаю, что придет мне в голову,
Может быть, политикой займусь,
Может, возомню себя психологом
И по вам ботинками пройдусь...

А в конце, не может быть сомнения,
Я найду в Астрал заветный вход -
В общем, я прошу у всех прощения,
Ни за что, но, как бы наперед...