Берег тебя я от беды

Виктория Архангельская
Берег тебя я от беды,
Но что то вдруг случилось.
Всё взорвалось от суеты
И ядом отравилось.
Теперь со мной одна мечта:
Воскреснуть на распятьи,
А ты уходишь неспеша
В каком-то длинном платьи.

Не дождалась ночных чудес,
Как я вернулся и воскрес.