след во след по дорожке-канве

Светлана Елисеева-Гарри
Вились тропочки-судьбы тернистые,
но слилИсь воедино они,
Наши помыслы светлые, чистые,
только все ж не хватает любви,

Той любви, что всегда отрешенная,
и без всяких условий спешит
к той Душе, что подчас обнаженная,
но тебе лишь прикрыть разрешит...

Ты взглянул на меня удивленно так:
- Как же так..., ведь люблю я тебя!
Да, вот так: и в тебя я влюбленная,
но по сути мы любим себя...

Каждый чувством своим наслаждается,
ощущенья лелея в груди,
и которыми сам  упивается
на совместном участке пути,

Но ведь наша дорога  тернистая,
и опасна для нас  без любви,
той, что жертвенна и бескорыстная,
без которой весь путь не пройти,

Так пойдем же, как нитка с иголкою,
след во след по дорожке-канве,
Пусть тернистую...лишь бы не колкую
вышьем тропочку в нашей судьбе,

Станем, милый, с тобою  едиными,
если общий на все будет взор,
И навеки друг другом любимыми,
если Душ заиграет узор

Вдохновение стих:"всё получится"
(Александр Самчук) http://www.stihi.ru/2015/05/11/8067