Лишняя...

Сергей Лидокаин
Воздух рукой зажимали,
Травили её борзыми
псами,
Пугали Органы
моргом,
Кололи штыками...

Её хоронили лопатами
в яме,
В адской гримасе...
Ломали шею ухватами,
Давили на голой трассе...

Её подводили молодчики
к стенке,
Плевали в очи...
Стреляли в нее подонки
По переменке,
Ночью...

Лицо принародно мазали
грязью,
Стирали имя...
Её называли «мразью»,
Ей подражали в гриме...

Но снова она, как рыбная кость
в горле,
Как прыщ, как лысина,
Как самый страшный и лишний гость –
Она
Очевидная Истина…