Не спорь со мной...

Александр Перлов 3
Не спорь со мной, я знаю лучше -
Как часто слышу я, увы...
Здесь говорят: запущен случай,
И нет у нас иной судьбы.
И не открыть уже Америк...
А ждать каких-то перемен
Способен только лишь бездельник,
Без денег и в плену подмен.
Но русский дух, где Русью пахнет,
Где кот-баюн и дед-баян,
И каждый дока, кто не пьян,
Ещё не так по миру ахнет.
Вот соберёмся здесь чуть-чуть,
Переболеем, протрезвеем,
Затем в затылках поскребём,
Затем неспешно запряжём...
Мы тихо ездить не умеем -
Глядишь, успеем, - мы " могём".