Как-то я не заметил...

Александр Перлов 3
Как-то я не заметил
То, что день стал короче:
Вдруг... и в призрачном свете
Всё я вижу не так,
Оттого что пришла
Настоящая осень,
Настоящая осень,
Сгустив полумрак.