Свалилось наследство

Ирина Коренная-Курская
Боже мой,как сердцу больно,
кровь течёт в кровавых бинтах,
может смерть теперь довольна,
речь завистная из уст в уста.

Эти раны от долгих проклятий,
глубоки эти раны от них,
я всего лишь объект препятствий,
избавляться,чтоб цели достичь.

Я наследница..сот миллионов,
тяжким грузом ложатся на жизнь,
и стервятники все мне знакомы,
женихались жену получить.

Разве сердцу об этом мечталось,
мне хотелось любви как у всех,
самой чистой и с новым лекалом
ты рисуешь границы любви.

Я ходячий мертвец от наследства,
оттого я в кровавых бинтах,
ещё годик и жизнь моя спета,
выступаю в законных правах.

Я придумала,сразу и здесь же,
отдаю,что завещано мне,
в детский фонд-"Подарите надежду".
всё до цента,за жизнь на земле.

Я готова остаться нищей,
буду жить,чтобы раны лечить,
брошу всё,получая по тыщам,
проще встретить любовь и любить.