И яяяяяяя. Спорт и возраст - 96

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Резюме,
после выступления
и «стриптиза»*
при народе
на Поклонной горе
(Москва, 31.05.2015)…

Александр Сергеевич
отчеканил:

Глаголом
Жечь.
Сердца,
Людей…**

*В 75 лет.
**Из стихотворения
   «Пророк»
   (1828)
   А. С. Пушкина
   (1799 – 1837):

Корешков:

Телом
Жечь
Глаза
Людей.
Будя
Их,
Разум…**

**Крепкое тело.
   Часть,
   Разума…

***