Хочу туда.. обратно..

Барсина
Я хочу обратно в то лето,
Где встретила тебя!
Хочу того шального солнца,
Что выжигало сердца..
Туту "люблю" в одну строку
Нет тебя,нет меня,
Есть страсть сумасшедшая..

Изредко воздухом дождя дыша,
Всё вокруг наполняло меня и тебя смыслом проснуться завтра!
Ты стал тогда лучшим
Не для меня,а вообще меня!
Я хочу в те ночи,
Где вдыхая запах твой,
Кружилась голова..

Я хочу в те объятия!
В которых пропадала
Прячась от суеты города
И представляя себя маленьким дитя,
Что под крылом ангела
Нежилась,засыпая,
На плече твоём всегда.

Я хочу в те "уехала мама,приходи жду тебя"!
Хочу мартини,симпсоны и секс с разговорами до утра..
А утром как юная бабочка
Пархать над тобой
Поцелуями пробуждая,
Сырниками кормить и целовать..

Целовать до дрожи тела,
До сумашедшего сердцебиения,
До мокрых тел и горящих желаний
До тех самых муражек по коже
Когда ты там во мне
Когда ты пробуждаешь богиню..
Я хочу туда!
Где была так счастлива,
Где ты был самым лучшим на всегда,
И я такой слабой,забывая мир.. себя..

Хочу туда где была семья
Я ты и любимая кошка
Туда где от удивления я пищала
Целовала, обнимала
Кричала..кошка..кошка..
Она моя,
Она для меня
Дорогой,ты лучший мужчина!

Хочу туда где ужин на двоих
И под стоны порно фильм
Туда где чашка кофе
Не твоя а общая
И ты ворчишь так мило за это на меня
Мне нравилось не слушаться тебя..

Хочу туда где обнимала тебя до одурения
Дорожила каждый вздох берегла.
Хочу туда где целовала
Я щечки любя
Прижималась нежилась засыпая
Туда где была безмерно счастлива.

Я так счастлива с тобой
Мой родной
Человек неповторимый
Незаменимый, мой.

Хочу к тебе моя родная душа
Прошу забери меня..
Из этого мира хаоса
В свой мир красок, солнца Тебя!