На кораблике любви хрупком и...

Сергей Пилигрим
На кораблике любви хрупком и бумажном
трусу места не найти в обществе отважном.
Мушкетёры как один и все д'Артаньяны.
Шпагою наперевес удалят изъяны.
И от козней Ришелье планов похотливых
лишь постыдные следы бегства слуг пугливых.
И взлетев с седла в окно птицею победы
пламенем своих сердец, утолят все беды.
И собрав нектар с цветов на вершине счастья,
бросят клич: - За короля! – в смуту двоевластья!

17.06.2015г