41. мне ты спой медведица большая!!!

Владимир Беспаль 2
Каждый человек думает о завтрашнем дне
    Не зная , что он может не наступить
         Потому что, Волей Господа Даётся каждому.
1.Не ругай , не ругай, меня Господи
                Поземкой ночною я  бреду
   По серой твоей нежной просиди
                В тумане судьбу я ищу

2.Ветер обнимает мои плечи
                Вспотевший  околицей иду
   Мне смеётся  тёплый вечер
                Смех его губами  ловлю

3.Ночка, ночка , ночка золотая
                Медведицей обнимаешь ты меня
   И песня моя звонкая лихая
                Пробежит по оскали в поля

4.Зазвучит она Небесной далью
                Изумрудом в голосе Владык
   Мне она опустится на утро
                Чистым Светом и в стихах моих

5.Мне ты спой Медведица -большая
                Окати меня ты серебром
   В Небесах ты девица родная
                Осыпаешь звёздным нас Огнём

                17.06.20-15.г.8/15.