Встреча школьных друзей

Людмила Кузнецова 8
                Выпускникам 1964г.
                Школы №84 г.Ростов –Дон

И  снова  жизнь  свела  нас  вместе,
Звучит  забытый  школьный  вальс,
Мы  вновь мальчишки и девчонки,
И время  повернуло  вспять.

    Нас  повело  дорогой  юности
    В ту бесконечную весну,
    Где  мудрые  преподаватели
    Раскроют  знаний  глубину.

И  отступают  все  невзгоды,
И пусть  ушедших  не  вернуть,
Но школьные  шальные годы
Нам не забыть, не зачеркнуть.               

                10.01.2012г.
                г.Ростов-Дон