Как прежде

Людмила Кузнецова 8
И  вновь  молчим
Надсадно,  зло,
Забыв  любви  заветы.
Увы,  не  всем
Понять   дано
Бог  не  прощает  это.
Я  в  ночь  смотрю,
Как  в  пустоту,
Бессонными  глазами.
Как  прежде –
Безнадежно  жду!
Как  прежде-
Я  не  с  Вами!


                27.07.2012г.
                г.Ростов-Дон