Пусть жалость

Людмила Кузнецова 8
Чьи  руки  укроют  от  бури?
Чья  нежность  согреет  в  ночи?
Чей  голос,  уже  позабытый,
Шепнет  мне  чуть  слышно:»Прости!

    Прости,  что  мы  так  одиноки,
    Что краткая  жизнь  позади,
     И  не  влюбленность, а  жалость,
     Ждет нас с  тобой  впереди»

Что ж, я  согласна, пусть  жалость,
Пусть  осень  вступила  в  права,
Но  нежная  светлая  память
Пребудет  со  мной  до  конца.


                27 июля  2012г.
                г.Ростов-Дон