Покой

Людмила Кузнецова 8
Года  ушедшие  давно  уж  не  считаю,
Да и  вздыхать о  прошлом  не  хочу.
Снежинкой  призрачной в земных
                ладонях таю,
В весенних  снах, как прежде , не лечу.

   И  меня,  бродягу,  уж  не  тянет
    К  новым ,  неизведанным  местам.
    И  все  чаще  взгляд  мой  обращает
    К  синим  одиноким  небесам.

Лишь  Всевышний  ведает о  сроках,
Как  и  где  прервется  путь земной.
Где, когда  и  на  каких  дорогах
Обрету  я  благостный  покой.


                25  июля  2012г.
                г.Ростов-Дон