Я отпустила любовь

Людмила Кузнецова 8
Прожит  еще  один  день,
День  без  твоей  любви,
День  без  боли  и  радости,
Долгий  обычный  день.

    Я  отпустила  любовь,
Сил  мне  хватило,  увы,
Сжечь  между  нами  мосты,
Сбросить  груз  призрачных  снов.

Я  отпустила  любовь,
Развеяли  память  ветра.
Лишь  эхом  в  ночи  слова:
«Обман – жизни  вечная  боль.»

          Я  отпустила  любовь…


                31 марта-1апреля 2012г.
                г.Ростов-Дон