Жалобно молю

Эленъ
Душа моя наивна и чиста,
Такие часто попадают в сети.
И хорошо, что ты мне не ответил,
Избавив от соблазна и греха.

Я успокоюсь и перетерплю,
Не так уж сильно я в тебя влюбилась,
А то, что сердце трепетно забилось-
Так я его молитвой усмирю.

Ну, а пока я все еще люблю,
И жду звонка, и почту проверяю.
Тебе я безгранично доверяю
И о свидании жалобно молю.