Качели

Людмила Кузнецова 8
Букет  полыни  на  столе,
Фарфоровый  дракон,
Горбушка  хлеба  в  узелке,
Льет  дождик  за  окном.
Жизнь,  как  качели,
Солнце,  дождь,
Ночь,  день,
Зима,  весна.
И  радость  вновь  сменяет  боль,
И  веришь  в  чудеса.


                14.08.2011г.
                С.Стефанидинодар