Вся жизнь как песок...

Надежда Линник
Вся жизнь как песок,
             что сочится сквозь пальцы,
Крупинка к крупинке,
             за мигом свой миг,
Судьбы голосок
             не потерпит в нём фальши,
Иначе предстанет
             финальный тупик.
Закончится всё,
             что и не начиналось,
Что век замышлял
             на житейском пути,
Покинув лассо,
             мимо лето промчалось
И осень, и зимы,
             и весен экстрим…

(ЛНД)

17.06.2015

(фото - интернет)