Все в прошлом

Гоша Амазиг
Теперь все в прошлом, все давно забыто,
Не пишешь мне, и просто не звонишь.
Я знаю, что так лучше, дверь закрыта,
Со мной на встречу больше не спешишь.

Не ждешь того, что так и не случилось,
А может это просто не судьба?
Ошибкой было то, что ты влюбилась,
И не в того, и видно не тогда.

Пусть позади останутся сомненья,
Не стоит ждать того, что не вернуть.
И в твоей жизни каждое мгновенье
Тебе подарит радости чуть-чуть.

Хочу, что б снова ты была счастливой,
И не стучала грусть в твое окно.
Я верю в то, что будешь ты любимой,
Ведь прошлым жить так глупо и смешно.