Июль

Людмила Кузнецова 8
Июль,   малины  спелой  гроздья,
Их  сладкий  запах  голову  кружит.
Июль,  в  твоих  рассветах  осень,
Еще  ничем,  ничем  мне  не  грозит.
Тенистые  дорожки  сада  манят
Забыть  ненастье,  холод, суету.
Живу  лишь  часом,
Что  мне  радость  дарит
И  отпустила  грустную  мечту.
А  что  мне  надо?
Лето,  сад,  малина,
И  пенье  птиц  на утренней  заре,
Резная  тень  от  листьев  винограда,
Да  облака  в  небесной синеве.