Одинокая ива

Людмила Кузнецова 8
У  заснувшей  реки
Пригорюнилась   ива,
Раскидала  зеленые  ветви
Над  гладью  воды.
Все  не  может  понять,
Оправляясь  игриво,
День  и  ночь
Говорит  со  своим  отраженьем,
У В Ы!!!



                26.09.2011г.
                г. Ростов-Дон