Мой милый, Вам я не судья...

Ольга Звягина
Мой друг, я исцеляла Вас
(Неужто Вы не замечали?)
 Любовью нежною не раз,
От ревности и от печали.

Вы были холодны ко мне-
Теплом и лаской отвечала.
В потоке неспокойных дней
Моя молитва нас венчала...

И вновь скупитесь на слова,
На те слова, что душу грели.
От них кружилась голова,
И щёки пламенем горели...

Мой милый,  Вам я не судья.
Уйдёт жара, закружит вьюга...
Всё той же буду верной я-
Такой же любящей подругой.


            г. Харьков, 2015 г.