Мелодии лета

Луиза Медведева
Плещет волной наступившее лето,
Нежно касаясь лучами цветов.
Чайка парит в переливах рассвета
И напевает романс про любовь.

Звонкие струи красивых мелодий
Быстро разносит мечтательный бриз,
Что,  заучив звуки нежных  рапсодий,
Выполнит в такт музыкальный каприз.

Волны, как струны,  играют оркестром
И шелестят под  игривый прибой...
Средь берегов им немножечко тесно
И не сродни безмятежный покой.

Взором ласкаю бескрайнее море
И растворяюсь в его красоте...
Верю, с тобою, мы встретимся вскоре,
И полетим к исполнимой мечте.

                17. 06. 2015