Посвящение русскому Поэту Леониду Губанову

Натали Ориан
Не трогайте Губанова!
Пусть даже в стельку пьяного!
Он был , но никогда не слыл!
Не трогайте Губанова!
И Марту обнимает Март,
И рвется гения азарт,
Полины полынья дрожит,
И от страданья Русь бежит ,
То в церковь рвется , то в кабак,
Дым от кадил, похмелья мрак!
Безвременья Поэтом был!
И в Лету конь его носил...
И серых глаз , и белых рук
Вовек не разомкнется круг...