Ты только погляди вокруг...

Екатерина Трунчева
Ты только погляди вокруг,
Какая ночь, какая лунность,
Ты не вернешь мне, милый друг,
Мою растраченную юность,
Не надо боле вспоминать,
Терзать себя, тем что забыто,
Прошла любовь, прошли года,
Теперь уж сердца дверь закрыта,
Ты не кори себя за то,
Что не сумел когда то сделать,
Любовь угасла так давно,
И с этим ничего не сделать,
Хочу сказать одно сейчас,
Что благодарна я душою,
За то, что полюбил меня,
С любовью немощной, немою,
Тебе ответить не могла,
Не потому что бессердечна,
Просто тогда  была мала,
Жила свободно и беспечно,
Теперь уж стала понимать,
Как это больно, нестерпимо.
Когда порывы твоих чувств,
Как для слепого пантомима,
Не стоит более о том,
Взгляни вокруг-какая лунность,
Ты не вернешь мне, милый друг,
Мою растраченную юность…

Авторы: Сергей Луканин, Екатерина Трунчева