Послевкусие

Ева Садвэ
Сегодня ранним утром я к тебе зашла...
  Огонь в руках я мысленно зажгла...
     Потоком света он стремился в твои руки...
        Звенела нЕмо эхом мелодия разлуки...

Тепло из Анахаты всё тебе я отдала...
  Обняла сердцем в мыслях,медленно ушла...
     Печальным стоном Послевкусие звучало,
       С сарказмом улыбнулось солнце,
            Небо вслед кричало...

17.06.2015             Eva Sadve


P.S. Анахата-сердечная чакра