Целенаправленна неистовства и горя власть...

Вадим Пряхин 2
Бывает, женщина в годах на молодого "западает".
В ней закипают буря и эмоции, и пламенная страсть.
Что делать с этой страстью, женщина  не знает...
И получает только боль, "неистовства и горя власть".


          *     *     *