Доброта

Дмитрий Чунтонов
клубок из доброй сказки
переселился в подвал
где шныряли
визгливые крысы
и клубок то и дело
прятался от них
поскольку был
очень добрым
и крысы были
добрыми
и подвальная темнота
несмотря на строгий вид
тоже была очень добрая
поскольку все они произошли
от доброй-доброй сказки

15.06.2015