Мне нравится молчать с тобою рядом...

Серик Устабеков
                На стихи «Мне нравится быть с тобой рядом» Воротниковой Елены

   * * *

Мне нравится молчать с тобою рядом,
О чувствах всё расскажет тишина,
И, кажется, на нас счастливым взглядом
Глядит подолгу нежная весна.

Луна порой подсматривает хитро,
А солнышко играет с нами днём,
И эти незатейливые игры
По лёгкости сравнимы с ветерком.

Но самой драгоценною наградой
Мне видится прекрасная любовь.
Мы будем навсегда друг с другом рядом
Под музыку цветаевских стихов.


16 июня, 2015.