Соль пропитала сердце

Зинаида Щеглова
Сердце набатом в груди,
Гулко,открытой раной!
Ещё кто подсыпет соли!?
Мало! Пока ещё мало!...

Соль пропитала сердце...
Ритмы- солёной кровью,
Оно неживое стало,
Просолившись моею болью.!