Я сегодня рассыпала грусть

Елена Задремайлова
Я сегодня рассыпала грусть
Не случайно,в ромашковом поле.
Собирать я её не берусь,
Не гадать на ромашке мне боле.
Улыбнётся пытливый глазок,
В обрамлении белых ресничек.
Как мне жаль-разгадать ты не смог,
Что запрятано в тайне страничек.
Чьё так имя хранимо в словах,
И на сердце теплом согревая,
вдруг срывается с губ, и в строках
Рассыпается,в  нежность сливаясь.
Твоё имя в молитвах шепчу,
Чтобы счастье с тобой было рядом.
Никогда не скажу,промолчу.
Только тайна во мне станет ядом.