ЛЮДЬ

Вера Нежнина
Сверху -  вроде  людь,
а внутри - уж  нелюдь.
Личико,  губёшки,
в сердце - головёшки

тлеют-дотлевают.
Угольки мерцают
и тихонько тают...
Так и не узнает,

кушая на б-Людях
и играя в судьбы,
есть ещё хотя бы
шанс остаться В ЛЮДЯХ.