Ангел-хранитель

Александр Новопашин
Под хрупкой защитой зонта
Укрывшийся от камнепада
Он верил, что глыбы беда
Расколется брызгами рядом.
И было ему невдомёк,
Спасённому от напасти,
Что ангел-хранитель берёг
Его от невзгод и несчастья.

(17.06.15)