придумай...

Ирий Сад
...чай с малиной и окна в вечер ...
кантри - блюз и немножко душно....
обними, мой родной, за плечи,
полечи поцелуем душу,
расскажи мне, без слов, как любишь,
загляни мне в глаза, как в омут....
суетятся пусть в мире люди,
нас сегодня с тобой не помня ...
мы в тобой далеко - далече,
от мирской суеты безумной,
мы с тобою друг друга лечим,
ну а как....ты уж сам придумай...