Любимому

Ия Свечникова
Ты научил меня летать без крыльев.
Ты научил меня мечтать без грусти.
Ты научил меня любить без боли.
Ты говорил: "Печаль тебя отпустит".
Твои слова волшебными вдруг стали.
Они со мною сотворили чудо.
Цветами радуги на небе заиграли.
И я уверена - счастливой буду.