Другу

Алина Рудник
Ничего, что дырявы карманы, плевать, что пусты.
Вон за тем поворотом скрывается солнце и ждет нас - чтобы нашли.
Пусть упрямые мойры разводят наши с тобою пути, как мосты,
Я прошу у тебя одного: никогда не остыть.