Маленькое лето

Елена Нестеренко 6
Маленькое Лето
В платье голубом
На лесной полянке
Угостит чайком,
Нас умоет ливнем
И вспугнёт грозой,
Будет в нашей жизни
Светлой полосой...

Сладким соком ягод
В поле поманит,
Ветерком игривым
В небо полетит,
Белою ромашкой
позовёт гадать,
Васильками в поле -
Урожая ждать.
 
Снимет вдруг панаму,
Наплетёт венков,
В небесах навеет
Белых облаков,
Ароматом травным
Воздух освежит...
Только на закате
В осень убежит...

 Источник: https://poembook.ru/poem/1388562

17.06.2015 г.

автор снимка ЕКАТЕРИНА ЛЕВЫКИНА