Совершенно в другом плену

Просс Стефан
Совершенно в другом плену,
Находился я много раз.
И в себе находя вину,
Оставаясь без милой глаз.

Без нее мне и мир не мир,
Без нее мне и даль не даль ,
Без нее и пир не пир,
Без нее мне себя так жаль...
Без касания любимых рук,
И сияния бездонных глаз.
Мне не выдержать этих мук,
Откровений безумных фраз.
Ты разлука моя улетай,
Словно голубь с любовным письмом.
Ты пожалуйста ей передай,
Сколько грусти в сердце моём....
12.06.2015
(С) Стефан Просс